Servicio de administración o Servicios Gestionados para servidores dedicados o vps

Servicios manejo y/o administracion gratis por servidores dedicados / vps o  de hosting a medida

America Servicios ofrece soluciones personalizadas de alojados que están hechos a medida para sus necesidades únicas.

Para muchas empresas, un off-the-shelf cuenta de alojamiento o servidor dedicado no es adecuado; Streamingfull Managed Services puede construir, ampliar, mantener y apoyar sus necesidades de alojamiento para servidores dedicados / vps y hosting.

Algunos ejemplos de un entorno complejo de alojamiento:

Totalmente gestionados de redes de servidores

Servidor de seguridad de la gestión

Cargar los servicios balanceados

Servidores de alta disponibilidad

Los datos de copia de seguridad de soluciones

Conexiones rápidas, datos redundantes

La red total o parcial de virtualización

Soporte 24/7 ingeniero de avanzada

Personalizados de soluciones gracias

Para obtener ayuda y consejo, o para discutir sus requerimientos únicos de complejos de alojamiento con nosotros contacte al área de soporte técnico por medio de ticket.

NOTA: Si el cliente mantiene deuda, en servicios simples como streaming, hosting etc. Y A su vez tiene servicio de servidor / vps. Este sera suspendido, el cliente no puede mantener deuda en ningun otro servicio, si desea mantener activo su servicios de servidores dedicados o VPS: