Una breve historia de la compañía

Streamingfull se estableció en 2005 y hoy en día miles de hosts de sitios web y servidores dedicados para clientes en más de 50 países. Desde el Gobierno del Perú a las empresas internacionales a las empresas locales, Streamingfull ofrece soluciones de streaming en audio y video HD,  servidores dedicados, vps y hosting rápido y fiable para todos los bolsillos.

Streamingfull está mejorando constantemente su gama de productos de streaming y alojamiento web y su estrategia de negocio de la combinación de escala internacional, con presencia local se ha desarrollado específicamente para satisfacer las necesidades de las empresas pequeñas y medianas empresas. La continua inversión en tecnología permite a streamingfull para proporcionar un servicio robusto,  y de alta calidad - dar a los clientes una gama completa y la evolución de las soluciones empresariales.

En 2010 abrió la primera gama de servicios al publico internacional - Servicios echos a la medida del direccionados a las necesidades del mercado. Y ahora los planes para un segunda oleada De servicios para el mercado internacional ya están en marcha.

Conéctese con Streamingfull / ServerMundi

Como uno de los proveedores líder de latino america en audio, video stream HD, hosting y servicios de servidores dedicados y de colocación Streamingfull es una gran opción para sus necesidades de servicios personales o de negocios de Internet.